Елена Черняева

Елена Черняева

Product-менеджер

Любая команда — это живой организм. Со своими этапами роста, взросления, со сменой настроения и векторами развития. У этого организма есть лицо — своеобразный абстрактный портрет компании. Это те люди, которые составляют костяк, фундамент, на котором построена компания. Люди, способные принимать решения, способные, а самое главное желающие повлиять на процессы роста организма, задающие темп каждодневным будням компании РЕГИОНПРОЕКТ.

Это люди, чьи идеи, мысли, действия и решения помогли получить то, что мы имеем в данный момент. Те, кому не все равно чем заниматься в эти восемь часов, и те, кто «лезет из кожи» чтобы добиться своей цели. Люди, которые словно локомотив, тянут за собой остальную команду, заряжая азартом и энергетикой.

И совсем не важна дата приема на работу, зафиксированная в трудовой книжке, и срок работы в компании. Не это самое главное в определении портрета и причастности к тому самому костяку. Важно то, какую частичку себя ты отдаешь своей команде, своей работе, своей компании, насколько предан общему делу. Мне повезло, что такие люди окружают меня каждый день. Я нахожусь в рядах тех счастливчиков, кто приходит на работу, как к себе домой, точнее в свой второй дом. Я работаю рядом с людьми, составляющими портрет компании. Это и есть самое главное для меня. Моя команда — МОЙ РЕГИОНПРОЕКТ.

Я горжусь вами, я безгранично рада работать с вами в команде и быть частью этого костяка. Наша индивидуальность объединяет и делает нас сильнее и крепче. РЕГИОНПРОЕКТ — компания инициативных, энергичных, креативных людей, всегда стремящихся сделать чуть больше, чем достаточно. Мы — самая лучшая команда!

P.S. Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: Боже, куда же катится этот мир? Всех, кто не может бежать просто рядом, мы рады видеть в своих рядах.

Андрей Сажин

Андрей Сажин

Региональный представитель

После возвращения из армии я начал активный поиск работы. Размещал резюме на специальных сайтах, интересовался у знакомых. Просмотрев множество предложений, я увидел самое подходящие для меня место, как по интересам, так и по заработной плате. Отправил свое резюме, ждать пришлось не долго, и мне позвонили. Придя на первое собеседование, я был очень удивлен офисом компании, панорамное, красивое, новое здание компании, где встретила милая девушка Дарья, которая рассказала про все условия работы.

РЕГИОНПРОЕКТ отличается от большинства других Ивановских компаний своей энергетикой, стремлением обучить своих работников, дать возможность зарабатывать. Кроме всего этого я не перестаю восхищаться руководящим составом компании: заинтересованные, стремящиеся только вперед и не забывающие про активный образ жизни компании люди! На всех мероприятиях, которые проводит РЕГИОНПРОЕКТ, сотрудники забывают о рабочей суете, о каких-то сложностях связанных с рабочими моментами, и просто наслаждаются дружеской семейной атмосферой.

Я работаю в компании недавно, но, с теми вопросами, с которыми трудновато справиться самостоятельно, с большим энтузиастом помогают руководители групп и коллеги, которые когда-то в прошлом сами сталкивались с этими трудностями.

Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том: «А куда же я сегодня отправлюсь, что новое я смогу увидеть и что новое смогу познать благодаря этой работе», так как работа в РЕГИОНПРОЕКТ очень интересная и открывает широкие горизонты. Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что обрел новый дом в лице компании РЕГИОНПРОЕКТ!

Надежда Соколова

Надежда Соколова

Специалист по маркетингу и PR

Сказать, что я попала в компанию по счастливой случайности, увидев объявление о вакансии, нельзя. Когда шла на первое собеседование, то уже отлично знала (как казалось на тот момент), что такое РЕГИОНПРОЕКТ и с чем его едят.

Здесь уже работали несколько знакомых. Без малейшего опыта, только что окончившая университет и плохо понимающая, чего вообще хочу от жизни, я вошла в конференц-зал, где проходило собеседование. Любви с первого взгляда не случилось. Бывает =) Тогда я решила, что по специальности работать не хочу. Искала себя год, пока не узнала, что в РЕГИОНПРОЕКТ снова открылась вакансия PR-щика. С мыслью, «А чем черт не шутит?», пошла на собеседование во второй раз. Уже к руководителю компании. И вот тут, моментально влюбившись в идеи, приняв ценности компании и заразившись энтузиазмом руководителя, я поняла, что это та самая работа, которую так долго искала!

В один момент открылось нереальное количество возможностей для самореализации: пиши, рисуй, фотографируй, работай над крутыми проектами – и еще куча вариантов. РЕГИОНПРОЕКТ – база, на которой ты очень быстро вырастаешь и добиваешься своего. Ты учишься и растешь каждую минуту, иначе не получится. В один момент ты понимаешь, что это больше, чем просто работа. Читать, изучать, искать новые решения и варианты, смотреть шире — именно этому учит РЕГИОНПРОЕКТ. Ты не имеешь права стоять на месте, и, если честно, не хочешь. Каждый человек в этой компании заряжен на результат и, от понимания этого, азарт только растет. 

Сейчас я с полной уверенностью могу сказать: «Да, я люблю свою работу, мне очень повезло!».

Павел Кузин

Павел Кузин

Руководитель IT-отдела

До знакомства с компанией РЕГИОНПРОЕКТ в 2010 году я занимался IT аутсорсингом. На обслуживании у меня было несколько компаний разного размера. Я консультировал по различным IT вопросам огромное количество компаний и частных лиц, но всех их объединяло одно — вялый интерес к современным технологиям и возможностям, которые могут подарить грамотная инфраструктура и разнообразие решений.

В связи с этим, работа превращалась в урегулирование каждодневных «проблем» и монотонную поддержку обеспечения компании на исходном уровне. Для зарабатывания денег это хорошо — а вот для развития и движения вперед — не очень. Это и стало основной причиной, по которой многие мои друзья и знакомые уехали в Москву.

Итак, я познакомился с компанией РЕГИОНПРОЕКТ в то время, когда у них возникли те же самые, что и у всех моих клиентов на начальном уровне, проблемы инфраструктуры: вирусы, принтер тормозит, что-то не открывается… Но за полгода сотрудничества руководитель и сотрудники компании доказали, что в нашей провинции есть люди, не стесняющиеся мыслить нестандартно и думать о постоянном развитии.

Через год я «передал» своих клиентов на аусторсинг в хорошие руки и сосредоточился на работе в компании РП, при этом потеряв в заработке и свободном времени. И как показывает сегодняшний день — это была верная ставка! Работа в нашей компании приносит огромный опыт, возможность творчески подходить к решению задач, РП дает все ресурсы для достижения целей и серьезную поддержку со стороны руководства.

I like it!