Елена Черняева

Елена Черняева

Product-менеджер

Любая команда — это живой организм. Со своими этапами роста, взросления, со сменой настроения и векторами развития. У этого организма есть лицо — своеобразный абстрактный портрет компании. Это те люди, которые составляют костяк, фундамент, на котором построена компания. Люди, способные принимать решения, способные, а самое главное желающие повлиять на процессы роста организма, задающие темп каждодневным будням компании РЕГИОНПРОЕКТ.

Это люди, чьи идеи, мысли, действия и решения помогли получить то, что мы имеем в данный момент. Те, кому не все равно чем заниматься в эти восемь часов, и те, кто «лезет из кожи» чтобы добиться своей цели. Люди, которые словно локомотив, тянут за собой остальную команду, заряжая азартом и энергетикой.

И совсем не важна дата приема на работу, зафиксированная в трудовой книжке, и срок работы в компании. Не это самое главное в определении портрета и причастности к тому самому костяку. Важно то, какую частичку себя ты отдаешь своей команде, своей работе, своей компании, насколько предан общему делу. Мне повезло, что такие люди окружают меня каждый день. Я нахожусь в рядах тех счастливчиков, кто приходит на работу, как к себе домой, точнее в свой второй дом. Я работаю рядом с людьми, составляющими портрет компании. Это и есть самое главное для меня. Моя команда — МОЙ РЕГИОНПРОЕКТ.

Я горжусь вами, я безгранично рада работать с вами в команде и быть частью этого костяка. Наша индивидуальность объединяет и делает нас сильнее и крепче. РЕГИОНПРОЕКТ — компания инициативных, энергичных, креативных людей, всегда стремящихся сделать чуть больше, чем достаточно. Мы — самая лучшая команда!

P.S. Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: Боже, куда же катится этот мир? Всех, кто не может бежать просто рядом, мы рады видеть в своих рядах.

Дарья Брагина

Дарья Брагина

Помощник руководителя

Совсем «зеленая» и неопытная, заканчивая Ивановский Государственный Университет, я искала работу. Ходила на собеседования в разные организации, где меня воспринимали, в силу моей неопытности, как бесплатный, низкоквалифицированный труд. Разумеется, меня такие условия не устраивали, и я продолжала поиски. А потом был звонок из РЕГИОНПРОЕКТа…Уже на этапе первичного общения я поняла: ВОТ ОНО!

Когда я пришла на первое собеседование мне не захотелось уходить. В офисе царила необычайно вдохновляющая атмосфера и я сказала себе: Я ХОЧУ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ!

Пообщавшись «по душам» с самым позитивным HR менеджером что я видела, я получила предложение от которого не смогла отказаться, а именно повторное собеседование.

Придя второй раз, я познакомилась с руководством, а значит и с «душой» РЕГИОНПРОЕКТа и осталась в полнейшем восторге! Я поняла, что нашла второй дом и меня приняли здесь как родную.

За все время работы я не пожалела ни минуты, что пришла в РЕГИОНПРОЕКТ, да, временами мне казалось, что это выше моих сил, что я не справляюсь, но коллеги мне всегда «подставляли свое плечо» и помогали справиться с поставленными задачами, а руководство ВСЕГДА шло на встречу, все как в настоящей семье .

РЕГИОНПРОЕКТ – это то место, где, как говорится, кадры – решают. Здесь не жалеют не сил, не средств на обучение и развитие своего персонала, а такое встретишь не часто. Это отечественная компания, которая соединила в себе западную лояльность к сотрудникам и открытую, русскую душу.
Я всегда мечтала о работе в дружном, прогрессивном коллективе с интересными, творческими людьми, но не могла и предположить, что это случится так скоро!

Надежда Соколова

Надежда Соколова

Специалист по маркетингу и PR

Сказать, что я попала в компанию по счастливой случайности, увидев объявление о вакансии, нельзя. Когда шла на первое собеседование, то уже отлично знала (как казалось на тот момент), что такое РЕГИОНПРОЕКТ и с чем его едят.

Здесь уже работали несколько знакомых. Без малейшего опыта, только что окончившая университет и плохо понимающая, чего вообще хочу от жизни, я вошла в конференц-зал, где проходило собеседование. Любви с первого взгляда не случилось. Бывает =) Тогда я решила, что по специальности работать не хочу. Искала себя год, пока не узнала, что в РЕГИОНПРОЕКТ снова открылась вакансия PR-щика. С мыслью, «А чем черт не шутит?», пошла на собеседование во второй раз. Уже к руководителю компании. И вот тут, моментально влюбившись в идеи, приняв ценности компании и заразившись энтузиазмом руководителя, я поняла, что это та самая работа, которую так долго искала!

В один момент открылось нереальное количество возможностей для самореализации: пиши, рисуй, фотографируй, работай над крутыми проектами – и еще куча вариантов. РЕГИОНПРОЕКТ – база, на которой ты очень быстро вырастаешь и добиваешься своего. Ты учишься и растешь каждую минуту, иначе не получится. В один момент ты понимаешь, что это больше, чем просто работа. Читать, изучать, искать новые решения и варианты, смотреть шире — именно этому учит РЕГИОНПРОЕКТ. Ты не имеешь права стоять на месте, и, если честно, не хочешь. Каждый человек в этой компании заряжен на результат и, от понимания этого, азарт только растет. 

Сейчас я с полной уверенностью могу сказать: «Да, я люблю свою работу, мне очень повезло!».

Павел Кузин

Павел Кузин

Руководитель IT-отдела

До знакомства с компанией РЕГИОНПРОЕКТ в 2010 году я занимался IT аутсорсингом. На обслуживании у меня было несколько компаний разного размера. Я консультировал по различным IT вопросам огромное количество компаний и частных лиц, но всех их объединяло одно — вялый интерес к современным технологиям и возможностям, которые могут подарить грамотная инфраструктура и разнообразие решений.

В связи с этим, работа превращалась в урегулирование каждодневных «проблем» и монотонную поддержку обеспечения компании на исходном уровне. Для зарабатывания денег это хорошо — а вот для развития и движения вперед — не очень. Это и стало основной причиной, по которой многие мои друзья и знакомые уехали в Москву.

Итак, я познакомился с компанией РЕГИОНПРОЕКТ в то время, когда у них возникли те же самые, что и у всех моих клиентов на начальном уровне, проблемы инфраструктуры: вирусы, принтер тормозит, что-то не открывается… Но за полгода сотрудничества руководитель и сотрудники компании доказали, что в нашей провинции есть люди, не стесняющиеся мыслить нестандартно и думать о постоянном развитии.

Через год я «передал» своих клиентов на аусторсинг в хорошие руки и сосредоточился на работе в компании РП, при этом потеряв в заработке и свободном времени. И как показывает сегодняшний день — это была верная ставка! Работа в нашей компании приносит огромный опыт, возможность творчески подходить к решению задач, РП дает все ресурсы для достижения целей и серьезную поддержку со стороны руководства.

I like it!